Um drink para uma reuniãozinha com os amigos, o caipisake está na moda nestes botecos, nos barezinhos. Confesso que nunca experimentei, mas dizem que é bom!
O gerente do barzinho Vila do Bem, aqui em Salvador disse que a saída está sendo alta do drink e que é mais fraca que a roska. #ficaadica
Por isso, resolvi postar a receita para vocês tentarem fazer numa festinha em casa com os amigos.
Lembre-se: Bebam com moderação!!
Lá vaiiii, porque hoje é sextaaa:
Ingredientes:
- ½ limão
- 1 envelope de adoçante ou 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
- 4 cubos de gelo
- 1 dose (50ml) de sake
- 1 dose (50ml) de água
Modo de preparo:
- Corte o limão em pedaços. Dê preferência a limões com a casca lisa e brilhante. Retire o excesso das partes brancas caso sejam grossas (importante para não deixar um gosto amargo). Coloque no copo.
- Jogue o adoçante (de preferência em pó) ou açúcar sobre o limão.
- Macere suavemente. Não esmague muito para não deixar um gosto amargo.
- Coloque o gelo.
- Adicione o sake, a água e misture. Sirva em seguida.
Dicas:
Você pode variar a suavidade da bebida alterando as proporções entre a água e o sake.
Avaliação desta receita: 3 - média
Fica a dica!
Beijos e queijos! =*
Um comentário:
Adorei a dica,so que vou fazer com vodka mesmo hahah!!
beijos
Postar um comentário